Informativa sulla Privacy
Il D. Lgs. N. 196 del 30 giugno 2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali") prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali. Il trattamento dei dati personali sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e tutela della riservatezza e dei diritti degli interessati.

Ai sensi dell' Art. 13 del D. Lgs. N. 196/2003 forniamo le seguenti informazioni:
 
  • i dati forniti verranno trattati per finalità contrattuali, di ricerca e di attuazione degli eventuali incarichi attuati anche mediante la comunicazione e diffusione a terzi. I dati potranno anche essere comunicati ad altri soggetti ai fini del trattamento per le stesse finalità.
  • il trattamento sarà effettuato con modalità informatizzata e manuale, inclusa la raccolta, registrazione, elaborazione, conservazione nel database e relativa consultazione, comunicazione e diffusione con qualsiasi mezzo e modalità.
  • il conferimento dei dati è facoltativo e l' eventuale rifiuto non avrà altre conseguenze che l' impossibilità di dare attuazione alle predette finalità. L' eventuale rifiuto di fornire i dati comporta l' impossibilità a fornire i ns. servizi.
  • i dati potranno essere comunicati ad altri soggetti e diffusi anche all' estero presso operatori e soggetti privati ed in qualunque forma.
  • gli incaricati del trattamento sono i nostri collaboratori interni ed esterni, i soggetti collegati a qualunque titolo (liberi professionisti, fornitori di servizi, imprese clienti, fornitrici e altre) e che per qualunque motivo utilizzino i dati in relazione alla finalità indicata.
  • in ogni momento l' interessato potrà esercitare i propri diritti inviando una comunicazione ai sensi dell' Art. 7 del D. Lgs. N. 196/2003 con allegato copia del documento d' identità al titolare del trattamento, MES.
 
 
Privacy Policy
Legislative Decree No. 196 dated 30 June 2003 ("Code regarding the protection of personal data") provides the protection of persons and other subjects regarding the processing of personal data. Processing of personal data shall follow principles of correctness, lawfulness and transparency and protection of the privacy and rights of persons.
Accordingly to Article 13 of Legislative Decree No. 196/2003, we inform you that:
  • data provided will be used for contract  and research purposes  and for the implementation of any tasks carried out also through the communication and dissemination to third parties. Data may also be disclosed to other parties for treatment for the same purposes.
  • data treatment will be handled by computerized and manual systems, including the collection, recording, processing, storage in databases and relevant consultation, communication and dissemination by any means and methods.
  • the provision of data is optional, and any refusal will imply the impossibility of implementing the above mentioned purposes. Any refusal to provide the data makes it impossible to provide our service.
  • data may be disclosed to others and spread abroad to operators and individuals and in whatever form.
  • the processors of the treatment are our internal and external partners, affiliated entities (professionals, service providers, enterprise customers, suppliers and others) that for whatever reason use data regarding the purposes indicated.
  • at any time you can exercise your rights by sending a notice, pursuant to Article 7 of Legislative Decree No. 196/2003, with enclosed copy of your identification card to the owner of treatment, MES.